- Temperar as costeletas de borrego com alecrim fresco picado, sal e alho fresco esmagado;
- Descascar as batatinhas e as batatas doces em bocados mais ou menos do mesmo tamanho, arredondando-os para ficarem do mesmo tamanho e formato;
- Numa assadeira de pyrex, dispor meia cebola às rodelas, alho esmagado, cominhos, pimenta, colorau, alecrim, duas cenouras pequenas descascadas e cortadas ao meio e as batatas. Temperar com sal, regar com azeite e misturar tudo muito bem;
- Levar ao forno as batatas, a 200º, com ventoinha e grill, durante cerca de 25 minutos, envolvendo de vez em quando;
- Grelhar as costeletas com um fio de azeite, em lume forte;
- Acompanhar com uma salada de alface, agrião e cebolinho.
Costeletas de borrego
batatinhas primor
batata doce
1/2 cebola
4 dentes de alho
4 raminhos de alecrim
2 cenouras pequenas
azeite
sal, pimenta, cominhos, colorau, qb
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